Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência conosco.
Ao ACEITAR, você concorda com este monitoramento.
Conheça nossa Política de Privacidade.
O projeto Oficinas de Música Caipira marca presença na abertura do 16º Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio, que acontece na Praça Beira Rio, em Sousas, neste fim de semana, com entrada gratuita.
Participando pela terceira vez da abertura do festival, os alunos das turmas de canto coral, viola caipira e violão levam sua música de raiz para a praça, a partir do meio dia no sábado (25 de junho).
O Festival conta com a participação de 14 estabelecimentos de gastronomia de Sousas e Joaquim Egídio, dois distritos mais charmosos de Campinas. A temática desse ano é tomates da garoa, uma homenagem ao plantio de tomates da região, fruto versátil que pode ser usado em pratos doces, salgados e bebidas. Para conferir os restaurantes participantes, o menu e o cardápio, basta acompanhar as redes sociais da ADEGAS – Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia – núcleo de Sousas e Joaquim Egídio, pelo facebook, instagram ou pelo site https://www.sousasejoaquimegidio360.com.br/.
Para quem não conhece, o projeto Oficinas de Música Caipira, desde 2017 oferta para alunos e a comunidade do entorno da Escola Estadual Francisco Barreto Leme, em Joaquim Egídio – Campinas/SP, acesso gratuito a aulas e apresentações de violão, viola caipira e canto coral. Idealizado pela Kalithéa, empresa do mesmo grupo da Direção Cultura, o projeto é patrocinado pela Aviagen, por meio da Lei Federal de Incentivo à Cultura.
Oficinas de Música Caipira no Festival Gastronômico de Sousas e Joaquim Egídio
Dia: 25/06 (sábado)
Horário: às 12h
Local: Praça Beira Rio – Rua Monsenhor Doutor Emílio José Salim, 12-76 – Sousas, Campinas – SP
Entrada franca.